Shakes & Fidget - The Game - Supportforum  
  #1  
Antiguo 23-Dec-2011, 18:44
moska moska está desconectado
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-December-2011
Mensajes: 2
Predeterminado Problema batallas

Buenas.

Tengo el siguiente problema. Cada vez que aparece la imagen de una batalla, (ya sea individualmente o en batallas de gremio), aparecen los personajes para comenzar la lucha y se quedan "pillados", es decir, sin hacer nada. Tambien ocurre que realizan sus acciones como de costumbre, pero cuando finaliza el combate se repite todo el rato el último golpe en un bucle infinito, Pa volverse loco vamos.
Solo puedo salir de esa situación pulsando la opción "saltar" o actualizando el navegador.
Me ocurre en mi equipo se sobremesa y en mi portatil, por lo que creo que se puede desechar la idea de algún fallo del PC. He borrado cockies, incluso las de flash player.
Utilizo Mozilla y tengo buena velocidad.

Gracias por la ayuda y felices fiestas.
  #2  
Antiguo 25-Dec-2011, 07:03
Lemi Lemi está desconectado
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2011
Mensajes: 26
Enviar un mensaje por Skype™ a Lemi
Predeterminado

Hola moska!

A mi el juego me funciona a la perfección por lo que puede ser un problema de tu conexión a internet o bien deberías intentar con Chrome en lugar de Mozilla. Otra posible solución es que borres, no solo las cookies, sino también, el historial y puedes fijarte si no tienes ninguna actualización pendiente del flash.

Saludos!
  #3  
Antiguo 28-Dec-2011, 18:02
moska moska está desconectado
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-December-2011
Mensajes: 2
Predeterminado

Gracias por la respuesta.
Utilizando crome me funciona, pero todo lo suelo hacer con mozilla, ¿Como puedo hacer para que me funcione bien en mozilla.

Muchas gracias
  #4  
Antiguo 03-Jan-2012, 22:38
Avatar de thuranduil
thuranduil thuranduil está desconectado
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 02-November-2010
Ubicación: Aqui
Mensajes: 257
Enviar un mensaje por MSN a thuranduil Enviar un mensaje por Skype™ a thuranduil
Predeterminado

Hola moska!!!

El problema puede ser que tengas una versión antigua del mozilla, actualízalo a la versión 9.0.1 que es la última que ha salido.

Actualiza también el Java y el Flash.

Si el problema persiste no te queda más remedio que usar el chrome.

Saludos!!!
__________________
A mi también me gustaba más mi otra firma.


OSTIAS MADE IN SPAIN
  #5  
Antiguo 30-Jan-2012, 16:10
techan techan está desconectado
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2012
Ubicación: En Toluca
Mensajes: 10
Predeterminado

Debe ser un problema de tu adobe flash player
 

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'